钛锌板具有哪些系统?

钛锌板具有哪些系统

全部回答

    钛锌板系统 1。直立锁边系统 钛锌板系统中最成熟,运用最广泛的系统。直立边分单锁、双锁之分。通常屋面用双锁边,墙面用单锁边。此系统特别适合大面积的屋面和墙面,以及恶劣气候地区的建筑。
  比如遭受强风、暴雨和降雪的地区(山区或大陆性气候)。安装快速、简单经济。 2。平锁扣系统 平锁扣系统采用简单的折边相互咬合,使用隐蔽式的扣件和螺丝安装。    有浮雕式和嵌入式两种加工形式。
  通常运用在墙面和坡度超过60°的屋面。此系统板型排布可以多样化,不同方式的排布能够表达出不同的美学形式。 3。内锁扣系统 内锁扣系统属于开放式雨幕系统,墙板用隐藏的扣件和螺丝安装于框架结构之上。
  通常运用在墙面。其连续纯净的平直线条,以及钛锌板柔和的表面反射,展现出结构性的图案美感。