电热膜地暖有什么缺点?

全部回答

不节能:电热膜地暖上面无法铺设水泥,地暖会让人感觉舒服是因为它的发热原理是远红外低温热辐射,而地暖节能的原因在于它有一个蓄热层,正是有了这层蓄热层才会节能和舒适的。电热膜不是没有,而是他们的产品不能铺水泥回填。如果没有这层水泥回填,那你的运行费用必然高。

安全系数很低:因为电热膜每块儿大约只有200瓦到300瓦左右的功率,如果你是50㎡的采暖面积,则需要100以上可线源接头。接头越多,隐患越高。有电磁辐射:因为对电有些了解的人都知道,磁生电,电生磁,两者是相辅相成的。如果没有电磁辐射,则不会通过电流,如果通过电流则必定会有电磁辐射产生。