哪些食物可以美容呢?

全部回答

    可以美容的食物: 1、经常吃柠檬,众所周知,柠檬是美白的佳品因为柠檬中含有丰富的维c,可以帮助体内排出毒素,可以使肌肤保持水润,可以用柠檬片泡水每天喝一些慢慢的皮肤就会变得白嫩有光泽了。
   2、紫甘蓝有助于减少皱纹抑制色素的过度沉着,因为紫甘蓝中含有丰富的维生素c是普通卷心菜的6倍,这些维c可以有助于排毒,而且帮助清除细纹产生的毒素。  南瓜中含有丰富的维生素e,w3脂肪,能够促进肌肤的愈合滋养修复使皮肤保持光亮。
   3、番茄,番茄中含有丰富的维生素,番茄是天然的防晒品,可以每天吃一个新鲜的番茄或者将番茄榨成汁,可以改善肌肤暗沉的情况。经常吃豆芽,豆芽具有祛除雀斑的作用,使皮肤光亮洁白细腻,蘑菇有利力于雌激素的分泌有效地抗皮肤衰老,经常吃蘑菇可以使皮肤变得更加的靓丽。
     4、黄瓜经常用黄瓜片敷脸可以起到补水的效果,皮肤长皱纹多半是由于缺水而导致的,所以经常给皮肤补水能够有效地去除皱纹,使自己看起来更加的年轻。