汽车动力转向油液面的检修方法有哪些?

全部回答

    动力转向油液面可以通过透明储油罐上的标记或储油罐盖上的液位指示器标记来指示。液位指示器上有3个标记,分别为"HOT""COLD"和"ADD",油罐上有两个标记,分别是"MAX"和"MIN"。
  油面高度与油温有关,当油很热(油温约为66°C)时,液面高度应位于"HOT"与"COLD"标记之间,或者是液面应介于油罐上"MAX(最高)"和"MIN(最低)"标记之间;当油温约为21°C时,液面高度应位于"COLD"与"ADD"标记之间,或者是液面不低于油罐上"MIN(最低)"标记处。
    当液面高度低于上述液位时,则需添加液压油,注意所加液压油必须与原液压油规格相同,否则,应全部更换。