方通吊顶天花怎么选购?

全部回答

    大部分客商一般都采用200mm底宽和400mm高度这个范围之内,长度是6米内随意定制。这样的铝方通尺寸基本都能满足使用需求了,而太高太大的尺寸装修效果并不理想,并且成本高,施工难度稍大,如果想要使用一些常用的铝方通规格,我们建议使用50*100mm,50*150mm。
    25*100mm,30*100mm这样规格的铝方通,这几种铝方通规格是使用频率比较高的,适用于各种场合使用。特别像50*100mm的铝方通规格,厂家一般都长期储备材料,可见这种规格的铝方通是多受欢迎了。
  如果铝方通不够长的话可以接头,接头可将两根铝方通连接起来以满足超出6米的长度使用需要。   铝方通一般按米计算,每平方用量因其间距的疏密不同而变化。其间距必须明确是边到边,还是中到中的尺寸。
  否则将影响其美观效果及实际用量。铝方通的专用龙骨可根据实际不同的需求而制定,每平方用量为1米。 。