室外橡胶地垫选购原则是什么?

全部回答

    室外橡胶地垫选购原则: 第一、先质量,后价格。很多厂家表示,近些年由于市场对橡胶地垫的需求量越来越大,所以国内生产销售橡胶地垫的公司越来越多,所以竞争很激烈,很多公司为了降低生产成本,提高竞争力,不惜以牺牲质量为前提,采用质量较差的合成橡胶所以橡胶地垫 的寿命也就越来越短。
    但是仍然有很多厂家表示会一直坚持以质量为第一位。 第二、先实用性,后美观性。橡胶地垫铺装材料其根本上是简单的铺装材料,和传统复杂的铺装材料并不是十分相同,不管是在选材上还是在基础设施上面都是有着很大的差别,对于这种铺装材料来说,如果说是有着大量的设计元素堆在其中,可能就会影响整体的美感,最终也无法达到好的效果。
    所以在橡胶地垫设计的时候最重要的不是美观度而是实用性!说到这里笔者也想想提醒大家,如果购买橡胶地垫建议选一些知名厂家的产品,消费者不能盲目选择。 。