飞利浦空气净化器的优点有哪些?

全部回答

    气味滤网中的活性炭拥有超大吸附面积,滤净能力超群。据相关研究,重量为1克的活性炭吸附面积可达500-1500平方米之广,而飞利浦空气净化器优点的气味滤网采用的活性炭重达1900克,吸附面积达约160万平方米,相当于224个足球场面积,出色滤净异味及有害化学污染物。
       气味滤网中的活性炭由椰壳经特殊处理制成,并被压成圆柱体状,在不妨碍空气流通的前提下,让活性炭表明接触尽可能多的异味及化学污染物,成功提升空气净化器的精华能力。
  飞利浦空气净化器优点拥有超高的洁净空气量(CADR),每分钟能输出高达约7。1立方米的洁净空气。其特设是“超高速”模式,30分钟左右即可滤净36平方米室内空气,快速处理异味、烟雾等空气污染物。