办公室仙人球摆放风水有什么原则呢?

全部回答

    一 在办公室风水植物中,仙人球有赶走煞气的作用,还能给居室带来吉利的效果,不会让外来的煞气影响了办公室的财运。仙人球具有顽强的生命力,在居家风水上有着你想不到的效果。
  在仙人球办公室风水的知识中,我们要知道第一点就是,把仙人球摆放在办公室的左边可以防止小人是非,增强自身的抵御能力。  而放在办公室的右边则会造成不好的影响,容易造成同事之间的矛盾,给人际关系带来不好的影响。
   二 我们从办公室花卉摆放风水的一些知识中,可以得到在办公室的电脑旁放置一盆仙人掌能够起到防电磁辐射的作用,另外还能起到保护眼睛的作用,绿色的植物都能保护我们的眼睛,让疲劳的眼睛得到休息,仙人掌也不例外。
      这样的植物摆设也会给大家带来健康的效果,但是仙人掌有刺的特性是我们应该注意到的,要放置在不容易够到的地方,小心扎伤。 三 仙人球适合放在窗口或者门口,可以抵挡煞气。
  我们还要知道的是在仙人球办公室风水中,仙人球不宜放在东方,因为东方为震宫,它代表了一个人的事业发展的动力和潜能,如果在东方摆上这样一个仙人球那么就意味着这个人在事业中会遇到困难,在事业的发展中会遇到荆棘,不利于自己事业的发展。