燃气壁挂炉采暖费用是多少?

全部回答

  一个燃气壁挂炉的价格大约在5000—8000之间,燃气壁挂炉每天约烧8立方米天然气,如果每立方米天然气按2元计算,那么一天的花费大约是16元,一个月大约为480元,一个采暖季的费用就在2000元左右。
  在舒适100网的客户资料反馈信息中,一位业主使用了燃气壁挂炉,平常不仅用来采暖,还会用来烧水、做饭,该业主房子面积大约为100平米,一个冬天下来,其燃气总花费约1800元。所以,总的来看燃气壁挂炉的使用费用并不算高。