农村不锈钢大门如何选择?

全部回答

    1、不锈钢门材料规格 常用的不锈钢板材分为201和304两种型号,304质量好一些,当然价格也贵。201差一些,也完全能满足需要。 2、表面处理:板材表面处理也分为镜面和油膜拉丝两种,家装不建议用镜面不锈钢,油膜拉丝的效果好一些。
   3、门套样式:不锈钢门套有两种样式,一种是立边和横边采用45度碰角的形式,还有一种是立边和横边垂直安装,建议用后一种,前一种有时需要焊接碰角,麻烦,效果差。   4、基础制作:可以用9厘板作门套内衬,也可以省去这一步,直接把墙赵平就行。
   5、测量:由于用量少,商家不去上门测量,需要大家自己动手测量,测量时应定要精确到毫米。安装时才没有误差,不会造成大的门缝或难看现象。