钢丝绳吊索具的外观要求是什么?

全部回答

    钢丝绳吊索具的外观要求 1、对于钢丝绳吊索具的插编部分的绳芯一定不要露在外面,各股绳子之间一定要连接紧密,不能产生松动的迹象; 2、钢丝绳吊索具进行插编以后的股绳之间的切头一定要平整,这样才能不出现绳索扭曲的现象; 3、根据一定的客户要求,已经进行插编的绳索各股钢丝的端部可以选用合适的包裹物进行包裹,这样可以在一定程度上起到保护作用。
     4、钢丝绳吊具的绳接头的表面一定要光滑、没有裂纹、飞毛以及毛刺等会扎手的问题; 5、钢丝绳吊索具的钢丝绳端部应当超出铝制接头的1-1。5倍的绳的直径。