请问从东京到京都怎么走最便捷呢?

全部回答

日本的铁路交通很方便,可以乘新干线从东京到大阪,在大阪玩一玩再乘火车到京都,经济又方便。请采纳

新干线最便捷,很多班次,

坐新干线。望采纳。

您好! 东京到京都的新干线,可以在东京站或品川站出发,上野不能直接乘坐。但上野到东京很方便,可以乘坐JR上野-东京线,5分钟到东京,在东京站找到JR服务中心购票,新干线三种速度和价格略有不同,如果到东京的话一般是开往新大阪方向,会经停京都站。 满意回答,请点采纳,谢谢!

经停上海青岛韩国都比直飞便宜。东京高档公寓一天680元。包早餐。单间。