苹果6刷机教程有哪些?

全部回答

    刷机教程如下: 1。将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机 2。同时按住开关机键和home键 3。当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
   4。开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。   5。、此时手机进入dfu模式,步骤:开机状态下,用数据线跟电脑连接好。
  先按住关机键2秒;然后,同时按住关机键和home键8~10秒;最后,保持按住home键15秒即可。 6、检查您是否正确进入dfu模式:在dfu模式下,手机是黑屏的。如果没有成功,请重新进行第一步。
     7、进入DFU状态后,iTunes检验到处于一个恢复状态的iphone,你可以看见有一个恢复的按钮,此时你按住键盘的shift键,然后鼠标左键点击"恢复",出现一个窗口,找到固件的路径后,然后双击你下载好的的固件,然后iTunes就自动恢复,过程中千万别拔数据线,别动你的iphone,只要静静的等候 8、iTunes恢复完成后会弹出一个窗口大致内容就是"你的iphone已经恢复完成,本窗口会在10秒后自动关闭",关闭这个窗口,然后拔开数据线,不要用电脑激活iphone,在手机端激活系统会纯净些。