外墙真石漆施工工艺流程是怎么样的?

全部回答

    1、真石漆施工须保持漆膜厚度均一,每平方用量应符合规定用量以上,避免漆膜厚薄不一、明显批刮痕迹或接茬、阴阳角堆料的情况。 2、真石漆施工必须在晴好天气,基层温度高于10℃以上,湿度≤80%,风力<5级的情况下施工,阴雨天,潮湿阴雨雾霾天气,强风天气严禁施工。
     3、真石漆施工应采用吊篮施工,按指定批次施工在指定墙面,避免不同批号混用在同一墙面。 4、施工间歇要注意密封,由于真石漆的色相取决于天然的颜色,因为每批真石漆的颜色可能略有差异;施工时每批材料较好分开堆放和分开施工,同一墙面必须施工同批次产品,以免造成色差,如果超过一个批次,一定要在上墙前先比对,再大面积施工;补脚手架等洞口应使用与大面同一批材料。
     5、产品到货先试喷,颜色和效果与样板无明显差异时再施工。