电热膜取暖价格价格如何以及其设计理念是什么?

全部回答

    1、电热膜取暖价格HC2002R,网络报价¥1300至¥1399。 这款电热膜取暖价格外观采用大气的欧美风格设计,灰色的机体颜色时尚稳重,机身底部采用滑动脚轮与固定支脚相结合的方式,移动方便。
  电暖器内部采用高效复合发热体设计,加上对流和远红外双效加热,可使室内升温更加迅速,加强散热效果,另有双重过热保护,加上倾倒自动断电的设计,用户可放心使用,安全无忧。     2、电热膜取暖价格HP2009,网络报价¥239至¥269。

   这款电热膜取暖价格造型优雅别致、与众不同,颇具时尚气息。电暖器热风口采用PPS工程材质,耐高温不变形;内部采用陶瓷加热技术,效,寿命长。这款电热膜取暖价格具有温控功能,节能省电,全新三重安全保护设计,可在浴室使用,。