空调制冷机的维修如何维修呢?

全部回答

    当遇到压缩机运转故障时: 首先观察吸气压力与规定压力值是否相等,然后查明原因,如果不是吸气压力是排气压力过高,开启高压继电器。其次寻找电路的问题,很有可能是电机超载使气压差控制器或者制冷机内的保险丝烧毁,这时候只需要更换保险丝就可以了。
  最后的可能情况为仪表箱接线的地方松动,因此造成接触不良,如果是该种情况查明后拧紧就可以了。   当遇到启动即停止的故障时: 首先考虑是否将能量调节拨到了某个数值,重新启动应该将能量调至零位。
  之后检查是否是压缩机与电极的同轴度发生了误差,遇到这种情况要重新校正。最后,如果查明制冷剂维修前压缩机已经受到损伤,一定要拆卸下来去维修,不能将就着用。