高级灰装修技巧是什么?

全部回答

    1。黑白灰的后现代简约风格客厅是当下很受人们欢迎的一种设计搭配,或白或灰的色调,让客厅显得既沉稳而又不失时尚。白色的墙面、白色的家具和沙发,让客厅看上去格外简洁开阔。无须华丽的装饰,无须贵重的家具,简单的颜色搭配带来的明媚感将整个客厅的拘谨一扫而空。
  极简的黑与白,塑造优雅的同时又具有现代设计感。  黑色可以和无彩色系的白、灰及有彩色系的任何色都能组合搭配,营造出千变万化的不同色彩情调。 2。高级灰装修设计里面会深切地体会到浅灰色的魅力。

  卓越的层高、宽敞的窗子,让这栋公寓有非常好的采光。这种近乎白色的浅灰无处不在。 3。可以采用黑镜直线落地大镜子,非常具有现代感的效果。  地面用上浅白色或者白色得地砖,再使用黑色的餐桌,白色餐具,上面是黑色的吊灯,这样反差比较大,味道十分的个性。