恢复固件发生未知错误3194如何解决呢?

全部回答

    恢复固件发生未知错误3194的解决方法: 第一步:打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc路径中的HOSTS文件(选择记事本打开即可)。最后一行添加74。
  208。10。249gs。apple(上面的方法第二步)。 第二步:在开始菜单的运行中输入cmd,打开命令行窗口,输入命令nslookupgs。  apple。com,则会找到了你地区访问gs。
  apple。com所得到的真实ip,记下你的IP。我的是17。151。36。30再打开(C:WindowsSystem32driversetc)点进hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,把把74。
  208。10。    249换成刚记下的ip,保存后退出。 第三步:在开始菜单的运行中输入cmd,打开命令行窗口,输入命令ipconfig/flushdns,我用的是电脑系统是windows7,如果是xp,最好重新启动系统一次。
   第四步:启动iTunes,进行正常刷机,按Shift+恢复按钮,选择你的固件。