暨南大学2017年录取政策是什么?

全部回答

      录取政策:分数优先,不设专业级差  暨南大学实行分数优先的录取政策,不设专业级差,服从调剂不退档,但必须身体条件符合。   如果录到不理想的专业怎么办?黄跃雄表示,只要学生足够优秀,前10%的学生可以在暨南大学五个校区互转,还有10%-30%的学生在本校区互转,30%之后的可以经过考核申请转专业。
      同时,鼓励学生修读双学位。
     报考建议:专业志愿注意梯度   对于报考暨南大学有什么好的建议?黄跃雄表示,暨南大学不设专业级差,但填专业志愿时,一定要注意六个专业志愿的专业和专业之间要有梯度,每一个专业级差要达到2分、3分以上才比较合适,尤其是第六志愿是保证不被退档和调剂的关键。