喷墙漆和刷墙漆有什么区别呢?

全部回答

    时下大多数喷漆人员都会选择这种施工方法,喷漆的优点是:施工速度快,墙面的平整度也很好,手感非常好,非常有质感。喷漆的缺点是:涂漆损失大,维修保养麻烦,因为后期维修,工人不能再拉涂装机过度维修,只能用刷子刷出来。
     用喷出来的质地肯定是不同的。油漆价格便宜,但建设相对缓慢。  如果按照天数计算,则与绘画几乎相同。但是,该清漆具有滚动的纹理和图案,并且易于维护。刷涂漆的缺点是大面漆辊涂层的效果不同于灯槽的内角和内侧,容易在边边角角有漏点,所以需补充。
  另外,涂料的损失相对较大并且不经济。