夏季赛季后赛参赛队伍是哪几支?

全部回答

    首先是排在第一的FPX,虽然之前被IG打破连胜,但是仅有一场败仗的FPX依旧稳坐第一的位置,今年他们进入世界赛的机会也会非常大,虽然连胜被断,但或许对FPX也是件好事,正好可以警醒队员们时刻都要做好充足的准备来迎战。
   相比较第二名的RNG则需要更努力的来证明自己,在春季赛中RNG的成绩并不理想,因此需要夏季赛取得一个优秀的成绩来证明自己的实力,其次也希望能在世界赛中自己的积分足以进入到冒泡赛中。   剩下的IG和TES进入到季后赛肯定不是问题,但是之后的世界赛IG的情况要好一些,毕竟去年拿过冠军,对这种大赛要熟悉一些,加上春季赛冠军,只要夏季赛别出太大的问题IG应该会有一个名额。
  反观TES在洲际赛的表现来看,还是能看出这支年轻的战队还需要历练一些,到世界级的比赛上时,还是会有一些细节上错误,并没有打出联赛该有的表现。   目前还有一些排在中游的队伍依然有希望挤进季后赛中,比如SN这支战队。
  从年初开始就一直被大家寄予厚望,甚至被称为今年LPL的银河战队,但是SN的成绩一直都不是很理想。