生态板有什么好品牌呢?

全部回答

    生态板十大品牌NO。1——湖湘木业 湖南湖湘木业有限公司创办于2004年,是香港恒富集团旗下全资子公司。2004年就开始生产高档次细木工板和指接板。 生态板十大品牌NO。
  2——兔宝宝 公司以推进行业绿色进程为己任,积极整合各种优势资源参与全球竞争,倡导绿色消费理念,以高品质、高环保产品为载体,致力于打造中国最具影响力的装饰材料综合服务商。   生态板十大品牌NO。
  3——莫干山 浙江升华云峰新材股份有限公司创建于1995年,是升华集团旗下重点骨干企业,历经了十多年成就了今天国内规模强大且具有很强影响力的环保型装饰材料生产企业之一。 生态板十大品牌NO。4——香港雪宝 香港雪宝国际集团有限公司一直致力于装饰板材领域发展,行业中率先推出“儿童房专用板”的超环保产品,秉承专业专注的经营理念,将欧美时尚家居潮流源源不断融入中国市场,是引领中国装饰板材发展的国际品牌之一。
     生态板十大品牌NO。5——腾飞 “腾飞”?环保型细木工板本产品绿色环保板,符合?GB/T5849-2006?标准要求。细木工板的游离甲醛释放量符合GB/18580-2001规定的许可值。
   生态板十大品牌NO。6——千年舟 千年舟集团·华海木业有限公司,中国健康居家建材的推动者,专业从事木工板、多层板、装饰贴面板、地板、木门、阻燃板等居家环保建材的研发、制造和销售。   生态板十大品牌NO。
  7——鹏鸿: 大连鹏鸿木业集团有限公司始创于1997年,“鹏鸿”品牌及板材系列产品因卓越的产品质量和良好的市场口碑而广受赞誉、屡获殊荣。 生态板十大品牌NO。8——福庆板材 福庆板材源于上世纪90年代初,专注木制品行业,是江苏省最大的板材企业;2009年,据中国林产工业协会最新数据发布,评定“福庆”为中国板材十强企业;2011年1月,福庆木业当选为中国胶合板协会执行会长单位。
       生态板十大品牌NO。9——金玉华 金玉华国际集团有限公司一直致力于打造中国板材第一品牌,以环保为己任,始终坚持以科技改变生活,以创新赢得市场为经营宗旨打造“金玉华”品牌。
   生态板十大品牌NO。10——大王椰 大王椰凭借雄厚的实力背景与其先进的生产加工技术,推动中国建材行业发展。