生态木吊顶有哪些品牌?

全部回答

      天逸   临沂天逸生态木股份有限公司成立于2002年,主要生产胶合板、木塑两大系列产品,拥有5条木塑生产线。它生产的生态木产品,有着极具个性的色彩,阻燃性已经达到了国标B1级,而且甲醛含量比欧洲的E0级环保标准还要低一些。
  即使在零下70℃—零下20℃的低温环境下,它也不会变形。     兔宝宝   兔宝宝是我国装饰贴面板行业中的领先者,也是国内同种行业里的第一家上市公司,它生产的板材种类多样,拥有一条完整的产业链。
  公司一直提倡绿色消费的理念,在环保型装饰材料的研发和生产推广上一直不遗余力,并力争将兔宝宝打造成为我国装饰材料行业的最强供应商。     福庆   江苏福庆木业有限公司自1998年成立以来,主要经营的就是木制品的生产和销售,它是我国第一个在日本注册商标的板材企业,也是我国生态家居板材的第一品牌,绿色环保建筑装饰材料时福庆木业的主打品牌。
     福湘   福湘木业有限责任公司时湖南省板材行业的龙头企业,也是中南地区最大的板材生产企业。
    它长期致力于环保板材的研发,更是率先在国内同行业中生产出E1级、E0级的环保板材,是我国国内细木工板行业中第一家将“国家免检产品”、“中国驰名商标”和“中国名牌”集于一身的品牌企业。