生态木吊顶如何保养?

全部回答

    生态木吊顶的保养方法: 1、半干抹布擦拭 与普通的木质建材一样,生态木吊顶使用半干的抹布来擦拭是最合适的,平常积尘的表面用扫帚简单清扫即可,无需打动干戈的出动清洁剂和拖把等。
  虽然生态木防水防潮比普通木吊顶要好,生态木表面的高分子层可以阻隔水分,但缝隙还是无法避免地吸收一定的水分。     2、尖锐的物品要避免 木质建材表面都是比较脆弱的,如果不慎被尖锐物品刮花损伤,则难以修复。
  因此在搬动家具、清洁、安装灯具的时候,要小心避免硬物碰伤表面。 3、清洁剂配温水清洗 当生态木吊顶上残留了难除污渍,清洁剂和温水就成了好帮手。特别是油烟痕迹,使用中性的清洁剂配合适量的温水来清洁,能有效去除污渍,清洁后必须立即将吊顶吹干。