创建Web应用和Struts框架的配置文件是怎样的?

全部回答

    创建Web应用的配置文件    对于Struts应用,它的配置文件web。xml应该对ActionServlet类进行配置,此外,还应该声明Web应用所使用的Struts标签库,本例中声明使用了三个标签库: Struts Bean、Struts HTML和Struts Logic标签库。
    例程2-7为web。xml的源代码。    例程2-7 web。xml            HelloApp Struts Application        action  org。
  apache。struts。action。ActionServlet     config   /WEB-INF/struts-config。  xml    2          action  *。
  do          hello。jsp          /WEB-INF/struts-bean。tld  /WEB-INF/struts-bean。tld        /WEB-INF/struts-html。
    tld  /WEB-INF/struts-html。tld        /WEB-INF/struts-logic。tld  /WEB-INF/struts-logic。
  tld          创建Struts框架的配置文件    正如前面提及的,Struts框架允许把应用划分成多个组件,提高开发速度。  而Struts框架的配置文件struts-config。
  xml可以把这些组件组装起来,决定如何使用它们。例程2-8是helloapp应用的struts-config。xml文件的源代码。    例程2-8 struts-config。xml                                    type   = "hello。
    HelloAction"  name   = "HelloForm"  scope   = "request"  validate = "true"  input   = "/hello。
  jsp"  >                    以上代码对helloapp应用的HelloForm、HelloAction和消息资源文件进行了配置,首先通过元素配置了一个ActionForm Bean,名叫HelloForm,它对应的类为hello。
    HelloForm:      接着通过元素配置了一个Action组件:      type   = "hello。HelloAction"  name   = "HelloForm"  scope   = "request"  validate  = "true"  input   = "/hello。
    jsp"  >        元素的path属性指定请求访问Action的路径,type属性指定Action的完整类名,name属性指定需要传递给Action的ActionForm Bean,scope属性指定ActionForm Bean的存放范围,validate属性指定是否执行表单验证,input属性指定当表单验证失败时的转发路径。
    元素还包含一个子元素,它定义了一个请求转发路径。    本例中的 元素配置了HelloAction组件,对应的类为hello。HelloAction,请求访问路径为"HelloWorld",当Action类被调用时,Struts框架应该把已经包含表单数据的HelloForm Bean传给它。
    HelloForm Bean存放在request范围内,并且在调用Action类之前,应该进行表单验证。如果表单验证失败,请求将被转发到接收用户输入的网页hello。jsp,让用户纠正错误。
      struts-config。xml文件最后通过元素定义了一个Resource Bundle:     元素的parameter属性指定Resource Bundle使用的消息资源文件。
    本例中parameter属性为"hello。application",表明消息资源文件名为"application。properties",它的存放路径为WEB-INF/classes/hello/application。
  properties。 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。  。