快逸报表rat文件的发布

全部回答

    背景说明: 快逸报表设计出的报表文件是以。raq为后缀的文件,。raq文件经过报表引擎计算得到需要的结果。但有时候要看的结果是一些固定数据,不会随时间和参数而变化,为避免报表引擎重新运算,是否可以将报表的运算结果保留下来,以后每次展现的时候,都直接展现结果,这样会对系统性能优化有好处。
     。rat文件,就是运算好的文件,是保留运算结果的文件。 。rat文件的生成很简单,将做好的raq文件,在设计器中打开,点”预览”按钮,然后点”文件”-”另存为”,在”另存为”对话框中输入文件名,就生成了。

  rat的文件。 本文介绍rat文件的发布。   1 标签发布:jsp页面代码 Report4报表展示 2 api代码发布 。