如何在服务器端写程序,

  如何在服务器端写程序,将用户自己本地计算机上的文件传到服务器上,并删除用户的本地文件我已经写了个程序,将实时的视频信号嵌入到了我写的程序里。我的程序写在HTML页面里,视频也嵌在HTML页面里。有个HTML的按钮是管截图的,一点就会触发一个JavaScript函数,这个函数调用控件来实现截图。
  控件是买的别人公司的,不能改。截图一定会存在客户端本地的D盘以当天日期为名字的文件夹里,文件名是通道名_8位日期_6位时间_IP地址。bmp。我希望在点那个截图按钮的同时,能够知道保存到用户D盘上的文件名是什么,并将这个文件改个名上传到服务器上,然后从客户端删除这个文件。
  这个功能怎么实现?请高手指点。最好能给出代码。

全部回答

要知道文件名貌似只能从控件入手了,推断就算这个控件做的再差也是拿来卖的,总要有基本功能,总会有函数可以调,可以得到生成的文件名。找找控件开了哪些功能应该有收获