究竟什么品牌的瓷砖质量好?

全部回答

    质量好瓷砖的有: 1。首先来说说,广东的品牌的马可波罗,该公司是一家专业制造和销售陶瓷产品的企业。但是现如今,旗下产品系列最全,并且畅销全世界许多国家和地区。还有作为国内最早走品牌化路线的品牌,以个性、品位和浓郁的文化气息占领市场,还有使其在业界享有很不错的美誉。
     2。始于1992年的诺贝尔,它是杭州诺贝尔集团有限公司旗下产物,该公司不仅拥有十分领先的生产技术,它拥有全球最先进的全自动生产线,还保证了产品时刻处于行业领先的地位。
  但是,产品还相继获得“消费者最信赖的首选品牌”、“中国行业十大影响力品牌”、多项荣誉。 3。还有,唐山惠达陶瓷集团专注卫浴产品已有三十多年了,为全球消费者提供一站式综合卫浴解决方案。  但是目前,惠达公司的产品已有近200多个品种,该产品畅销全国各地,并且远销美国、韩国等90多个国家和港、澳地区。
  公司还先后被评为全国首批520家“重合同、守信用”企业、全国质量管理先进企业等荣誉称号。