科瑞莱工业冷风机功能介绍有哪些呢?

全部回答

  在工业上,科瑞莱冷风机可以应用于工业降温、温室控温以及畜牧业养殖上。 工业上、可以对工厂厂房进行通风以及降温,还可以对娱乐场所、大型购物商场进行通风降温;在需要保持湿润环境的厂房里,科瑞莱冷风机还能对环境进行加湿。

   温室控温上,温室大棚都需要特定的温度来保证植物的生长,依靠冷风机来控温,不仅更有利于植物的呼吸作用,还能为大棚产生湿气,省去了喷水的时间。 畜牧业养殖上,畜牧的生长发育都是需要适宜的环境温度的,冷风机能保证畜牧体感舒适、心情愉悦,也就保证了畜牧的生长。