马桶的安装细则内容是什么?

桶的安装细则内容是什么?

全部回答

  马桶的安装细则: 1、在马桶的安装之前,应该检查即将安装坐便器的地面水平度,如果发现有倾斜,应及时调整至水平方可开始安装。 2、还要检查马桶的排污管道是否泥沙、杂物等堵塞。坐便器的排污管道应该采用国家标准要求的塑料管材,而且内壁应该保持光滑平整。
  还需要说明的是,务必要保证排污管高出地面10毫米左右。 马桶的安装虽然比较简单,但是掌握方法很重要,只有明确马桶的安装方法,才能让居住者正常使用、放心使用。