Win7 64位旗舰版系统如何为账户设置家长控制?

全部回答

    1:单击【开始】按钮,选择【控制面板】菜单命令,弹出【控制面板】窗口。2:单击【为所有用户设置家长控制】链接.弹出【家长控制】窗口,单击【创建新用户帐户】链接。 3:弹出【创建新用户】窗口,输入新用户的名称游戏,单击【创建帐户】按钮,弹出【家长控制】对话框,提示用户为管理员设定密码,单击【是】按钮即可。
     4:弹出【设置密码】窗口,输入两次相同的密码,单击【确定】按钮。 重点提示:如果两次输入密码不相符,系统会弹出【家长控制】提示框您输入的两个密码不相符,请在两个框中重新输入密码。
   5:返回到【家长控制】窗口,选择新创建的用户。 6:弹出【用户控制】窗口,在【家长控制】列表中单击选中【启用,应用当前设置】单选项,单击【时间限制】链接。     7:弹出【时间限制】窗口,单击并拖动来设置要阻止或允许的时间,其中白色方块代表允许,蓝色方块代表阻止,设置完成后,单击【确定】按钮。
   8:返回到【用户控制】窗口,单击【游戏】链接,即可打开【游戏控制】窗口,在【是否允许游戏玩游戏?】列表中单击选中【否】单选项,单击【确定】按钮即可完成对游戏用户的家长控制。