阳台有哪些可以养的植物?

阳台有哪些可以养的植物

全部回答

   1、万年青:其干茎粗壮,树叶厚大,颜色苍翠,极具强盛的生命力。大叶万年青的片片大叶伸展好似一只只肥厚的手掌伸出,暗示能向外纳气接福,对家居财气有强大的壮旺作用,因此万年青的叶越大越好。   2、金钱树:叶片圆厚丰满,易于生长,生命力旺盛,能吸收外界金气,可以旺家中的财气。
     3、发财树:又称花生树,其干茎粗壮,树叶尖长而苍绿,充满活力朝气。   4、橡胶树:橡胶树的树干伸直挺拔,叶片厚而富光泽,繁殖力强而易种植,户外户内均宜种植。