来威乳胶漆的优点有哪些?

全部回答

    1、来威淳净墙面漆是一款超高档全功能内墙乳胶漆,拥有环保、细腻,耐擦洗,遮盖力超群等特质使得这款新品远远领先于市场上的同类产品:首先,其含有甲醛、苯、VOC和卤代烃等有害物质,经国标检测,全部达到“未检出”等级。
  安全标准远优于国标要求,领先行业环保水平。 2、“天然硅藻”和“活性竹炭因子”均具有超强的吸附性,配合高效除醛科技,该产品具有双重净化效果,能持续净化居室空气。    高品质乳液,结合高效配方,大大提升了产品的遮盖力和漆膜细腻度,墙面涂刷效果更佳。
   3、全功能配方能有效解决各种常见墙面问题。比如,耐擦洗,达到25,000次;抗菌防霉,达到99%以上;遮盖细微裂痕,防止墙面开裂等等。来威作为全球装饰涂料第一大品牌,不断创新。公司所有产品全面通过质量管理体系认证,产品各项指标达到或超过国家强制性标准。