属马办公室风水宜忌有哪些?

全部回答

    办公室中的重要位置为“文昌位”,属马的人若要提升催旺文昌位,可以在合适的位置种植一些吉利的植物如富贵竹等。   属马的人比较追求完美,因此总是会感觉到劳累奔波、工作不稳定,那么该如何克制呢?属马办公室可选择坐东北朝西南(男)或坐西南朝东北(女),这样可以增加定性,也可提高属马人的运气,在事业上发展也有利。
       属马的人性格都较为沉稳,可人总是会有缺点的,所以我们要想办法克制才行。办公室是让人努力奋斗的地方,我们可挂一些勉励人的壁画,也可在办公桌上放置一些招财的金蟾、如意等,当然也可喂养一些风水鱼。