外墙涂料和内墙涂料的区别有哪些?

全部回答

  1、内墙涂料是在我们装修使用在室内的墙面的,是一种装饰材料。 2、外墙涂料是一般都会使用在房子外面的建设材料。 3、这两种涂料的优点都不一样,有的人在刷内墙的时候,要追求环保型,外墙涂料的环保性没有内墙涂料的环保性好。
  那么在外墙刷涂料的时候,需要有一定的防水性,内墙涂料的防水性美有外墙涂料的防水性好。因此还是最好不能随便使用,要各用各的。 4、在外墙涂料中有的涂料是有一定危害性的,这些都会对认得健康造成影响。
  不过是内墙涂料,就有环保绿色型的,我们可以取选择。