冰箱漏氟的表现是什么呢?

全部回答

    冰箱漏氟的表现 1、我们在检查冰箱是不是出现漏氟的情况时,要先检查冰箱有没有制冷剂跑出来,冰箱已经没有制冷剂放出来的时候,就说明冰箱已经出现漏氟的现象了。一般冰箱漏氟的原因是因为冰箱的压缩机或者是蒸发器、冷凝器出现了漏洞,致使冰箱漏氟。
   2、我们在检查冰箱压缩机和冷凝器、蒸发器是不是有漏洞导致冰箱漏氟,可以采用浸水检测的方法,浸水检测的方法主要是用来检测机器的部件是不是有漏洞。  在进行检测的时候在被检测的机器里充入一些氮气或者是干燥空气,再将其放入50℃的温水中,如果出现气泡就说明被检测的机器出现了泄露。