硅胶胶水使用方法有哪些?

全部回答

    硅胶胶水使用方法   在填缝之前,先在缝隙两侧粘上胶带,露出缝隙。在打密封胶的时候用胶枪灌注,接着面都抹上硅胶胶水后,抹平胶水。抹平后直接撕掉之前粘上的胶带即可,不会粘到其他地方。
  一般情况下,一个小时左右表面就干了。不过要里面真正干透到能密封防漏的话,要1-2天。    所以,打完硅胶胶水后后最好过2-3天再用,否则很容易漏水。   需要说明的是,打完硅胶胶水,不能马上去擦它,等它完全干燥后,再去处理它。

  注意,只要是马桶的下水口处,座入排水口有2—3公分,就没有什么问题了。   安装马桶不要用水泥,密封处理的话就用硅胶胶水。但用在卫生间的硅胶胶水一定要选防霉的,如果是其它地方比如门窗的密封,用中性的就可以了。