古蒲职高学费多少?

全部回答

    现有电子电工应用技术、机械数控技术、幼儿师范教育、计算机应用技术、服装设计与制作等传统优势专业,又有采矿技术、旅游服务与酒店管理、文化艺术、汽车维修等地方特色专业,同时开办有煤矿、电子、错工、焊工、缝纫工、家政服务等农民工培训专业,为各行各业培养了大批合格人才。
     汽车设计5000元/年 汽车运用与维修技术4100元/年 护理专业3500元/年 工业机器人技术3500元/年 幼儿师范3500元/年 机电一体化技术4100元/年 动漫制作技术4100元/年 计算机信息管理4100元/年 旅游管理3500元/年 物流管理4100元/年 电子商务3700元/年。