罗莱床上用品系列有哪些呢?

全部回答

    1。罗莱家纺床上用品-儿童系列:儿童系列罗莱家纺床上用品质地都相当柔软,很适合儿童细嫩肌肤,一般的儿童四件套系列的价格在三四百元之间,贵一点的要五六百,不贵质量确实很好。
   2。罗莱家纺床上用品-成人系列:成人系列罗莱家纺床上用品多注重品质和样式,在细节设计更加讲究,用料都是高档的全棉或者真丝,属于比较高档的家纺产品,价格动辄就要上千。   3。
  罗莱家纺床上用品-婚庆系列:婚庆系列罗莱家纺床上用品更加注重色彩上的渲染,大红色为主题,上面的纹饰做的也相当精美,很适合新婚燕儿们爱巢居住。 。