厦门公积金旧房加装电梯备案办理流程是什么?

全部回答

    申请条件   申请单位应同时具备以下条件:   1、加装电梯的费用需以职工住房公积金支付;   2、须为本市老旧住宅加装电梯的建设单位。   注:二者条件缺一不可。   办理方式   到公积金窗口申请   申请材料   1、建设工程施工图审查所出具的《旧住宅加装电梯工程结构专业技术指导意见书》复印件;   2、《老旧住宅加装电梯工程预算及资金来源说明书》原件;   3、《老旧住宅加装电梯业主分户出资明细表》原件。
       办理程序   1、建设单位持规定的材料向市住房公积金管理中心提出申请;   2、市住房公积金管理中心核验后,作出准予备案或者不准予备案决定,并通知单位。   承诺时限   5个工作日   注意事项   1、建设单位申请备案办结后,应及时通知职工办理提取住房公积金。
       2、《老旧住宅加装电梯工程预算及资金来源说明书》、《老旧住宅加装电梯业主分户出资明细表》请登陆公积金中心网站的“下载中心”下载。   3、提交材料的复印件均应A4纸复印。