pvc手套有哪些厂家?

全部回答

    义乌市青觅电子商务商行 公司简介:经销批发的护手乳胶手套畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。 主营产品:护手乳胶手套、PVC手套等。
   苏州海思易达贸易有限公司 公司简介:苏州海思易达贸易有限公司位于中国苏州,苏州海思易达贸易有限公司是一家安全防护产品、防静电产品、军工产品、手套、防护眼镜、设备机器等产品的经销批发的有限责任公司(自然人投资或控股)。
     主营产品:安全防护产品、防静电产品、军工产品、手套、防护眼镜、设备机器、PVC手套等。 扬中市现代橡塑厂 公司简介:成立于1992年,厂房面积已有2000多平方米,拥有数十名多年来从事聚四氟乙烯密封制品,橡胶制品,尼龙制品领域的专家和高级技术人员,常年客户上百家。
     主营产品:聚四氟乙稀密封圈、尼龙制品、橡胶、硅胶制品、氟胶制品?F4板、F4管、PVC手套等。 临沂铠润安全防护用品有限公司 公司简介:经销批发的安全防护用品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
   主营产品:工作服、迷彩服、手套、安全帽、呼吸护具、水上救生器材、雨具、PVC手套等。     大连市金州区正金物资商行 公司简介:经销批发的劳保用品口罩、口罩畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
   主营产品:劳保用品口罩、劳保安全帽、劳保防护面具、劳保防护手套、劳保防护眼镜、劳保防护鞋、劳保防护服饰、PVC手套等。