华为和荣耀是什么关系?

全部回答

    1、对于华为手机,很多人都会将它称之为“华为荣耀”。其实,这种叫法是错误的。但是我们不可否认的是,荣耀是华为终端的全资子品牌,但是它们的关系确实像“兄弟”一般。 2、荣耀这个“弟弟”就是从“哥哥”华为公司分割出去的。
  在2011年,互联网手机小米推出了第一款小米机子,当时华为为了与小米手机抗衡,立马发布了一款“华为荣耀U8860”。   3、在2013年,华为与荣耀正式确定了关系,进一步的确定了荣耀和华为的品牌地位。
  荣耀一般都专注于互联网。但随着时代的进展,这两个品牌手机的发展简直是如鱼得水,特别顺利。由此可见,华为与荣耀的主要区别就是品牌定位了。