南昌住房公积金购买商品房(含经济适用房)要准备什么材料?

全部回答

    南昌住房公积金购买商品房(含经济适用房)要准备的材料:(1)房产管理部门登记备案的购房合同原件和复印件(以备案时间为起始时间)。 (2)不低于购房总额20%的付款发票或税务专用收据原件和复印件。
   (3)有共有产权人的,还需提供结婚证、户口簿或直系亲属关系证明原件和复印件。
     购买二手房(1)房产管理部门出具的交易明细单原件和复印件; (2)完税凭证原件和复印件; (3)房屋所有权证原件和复印件(以发证时间为起始时间); (4)有共有产权人的,还需提供结婚证、户口簿或直系亲属关系证明原件和复印件。