耳背式助听器有什么优点?

全部回答

匿名用户

耳背式助听器的优点是功率可以做到更大,频宽也较宽,手动控制,功能更多更全面,适用人群广,外壳不易破损。

耳背式助听器的优点还是非常多的,第一耳背式助听器没有导线非常的方便,可以讲耳背式助听器藏在头发中,看起来非常的好看,不想盒式机还需要自己手拿着,其次就是耳背式助听器的声音比较大,适合不同类型的听力损失者,而且性能也是非常好的,电池以及按钮比较大非常容易操作,还有就是不需要定做,成本非常的低,价格方面也是比较便宜的。这就是耳背式助听器的优点。