培训人员需熟悉哪些规则?

全部回答

    增强对现有财会人员的培训,是加强和改善企业财务管理,提高企业财务管理整体水平的前提条件。因此,针对我国入世后企业面临复杂的理财环境,结合我国的实际情况,聘请有经验的外国专家来指导我们的财会工作,培训我们的财会人员。
    通过培训让我们的财会工作者尽快熟悉和学会运用世贸组织的有关原则,掌握国际理财专业知识,计算机操作技能,外语表达交流能力,学会充分利用世贸组织的规则保护我们自身的合法利益,只有提高了企业财务人员的自身素质,适应了国际理财工作环境,企业才能依靠这批既熟悉世贸组织规则、精通外语、准确表达企业意图,又能参与贸易争端处理的通用人才,在竞争中取得胜利。