海尔智能电视安装什么软件?

海尔智能电视安装什么软件

全部回答

    爱奇艺视频 爱奇艺TV版是爱奇艺专为电视(盒子)用户打造的一款超清TV软件。内容丰富、画面超清、播放流畅,提供最新电影、最热电视剧、最全独家动漫、最多海量综艺、娱乐、音乐、纪录片、教育等20多个频道的精彩内容。
  最全独家动漫、海量综艺娱乐内容,免费观看。 悦视频 无论手机端还是TV版,悦视频在内容上扎实的基本功,用三个字概括“快,全,清”。  片源库更新最快:第一时间发布时下最新、最热、的影视剧;内容最全:无论是最新影视还是怀旧电影,韩剧、美剧、动画片应有尽有。
  悦视频TV版聚合各类高清影视,独创云控功能,堪比Airplay,扫一扫,使用悦视频手机版推送到大屏幕播放。 VST云电视 VST云电视是一款全聚合直播软件,附带有300+个直播频道,24小时专人维护,带有7天国内卫视回看,电视在线收藏,P2P直播协议支持,操作简单,功能齐全,老人使用方便,无需任何设置下载即可使用上手,继承用户数字电视习惯,上下按键换台,左右按键切换音量,还可以自己按菜单设置左右键切换流畅源,开机启动设置等。
     优酷XL破解版 优酷XL破解版是为Android大屏幕用户设计开发的网络视频客户端产品。?通过专门为大屏幕设计的人机交互界面,为用户提供舒适休闲的视频观看体验。背靠优酷所拥有的业界最丰富的节目资源,前端提供一流的用户体验品质。
  优酷拥有业界最丰富的节目资源,前端提供一流的用户体验! 布丁视频(布丁电视) 布丁视频汇集全网最热影视在线资源和大量直播频道,看片子、看直播,给你最好的!丰富性:汇集全网最多在线资源和大量直播资源。
    优质性:不仅给你最全的,还要给你最好的!便捷性:除了自动观看历史,收藏追剧功能外,率先支持大部分安卓平板设备,支持键盘、鼠标、遥控器操作。