东芝商用中央空调的安装位置有哪些?

全部回答

  空调安装位置也有很多讲究,并非用户喜欢装在哪里就装在哪里,否则会导致维修麻烦以及制冷效果不佳等后果室内机一般要求机身离地1。7~2。2米,内机的出风口60厘米内不能有障碍物。
  同时对室外机也有要求,室外机应尽量避开油烟重、风沙多、阳光直射、散热不畅或有高温热源的地方,还要避开易燃气体容易泄漏、有强烈腐蚀性气体、有人工强电或磁场直接作用等隐患,还要避免高于窗台;安装支架要有便于安全安装和维修的操作空间。