洗衣机专业地漏该如何选购?

全部回答

    1、观察结构。洗衣机专业地漏与普通的排水地漏是有所区别的,在结构上,专业地漏为了方便插入排水管道,表面上会有一个孔,而普通地漏则没有。选购之时要注意选择观察,选择正确的洗衣机专用地漏。
     2、看材质。洗衣机地漏分为水封地漏和气封地漏这两种,其中气封地漏是直排水,比较合适,因为能够满足洗衣机的最大程度排水量。    在选购之时需要注意地漏的材质。

  目前市场上各种材质都有,质量也会有所不同,其中不锈钢和铜合金地漏性价比较高,使用的也最为广泛。   3、看性能。洗衣机的瞬间出水量会很多,所以对排水性能要求较高,在购买时要注意下水速度。另外也要考虑产品的品牌,一般好的品牌在地漏质量、做工以及排水性能上都比较好,用起来也是放心可靠的。