玄关衣帽柜有哪些注意事项呢?

全部回答

一个就是别做太高,另外一个呢就是别做的太大。

    玄关柜尺寸高度最好宽度在1200以上----2000以下,柜体的厚度最好在240-300之间,超过300就显得臃肿了,高度的话,如果是柜体带屏风,柜体一般在1000高,柜体以上可以做到顶的屏风,如果讲究灯光配饰,可以在顶上做120-200的灯槽,再在之间做屏风。
      玄关柜的设计原则为下实上虚,通而不透,疏而不露。高度与大门大致相等,宽度不小于大门。玄关柜与大门最好保持1。2米或以上的距离,最小也不宜少于1米。玄关柜的颜色,上部不宜太深,以免上重下轻,形成天翻地覆的格局。
  家宅开门宜有三见,即开门见喜、开门见生、开门见吉,玄关柜的下部可以相应选用红色、绿色以及配合户主五行生旺的颜色,中间和上部可以摆放开运饰品和化煞灵物。  。

  玄关衣帽柜的注意事项如下: 1、玄关衣帽柜设计和其他方面要注意,不能让这个更衣室空间小,因为我们的服装不能确定它只是一个固定的数量,我们的设计更宽敞,对于以后也是比较好的。 2、设计的宽敞度不能在里面没有构建,一些人性化设计,朋友可以考虑如何在衣柜中配合衣服,放置合理,易于更换。
   3、在这个大厅的储物柜设计还有一点不能忘记照明设置,因为这个储物柜不仅白天使用,在家中为了方便生活,我们可以给这个门厅的储物柜设计一个一步到位的灯具,请记住灯具可以选择不是非常的亮的灯具。