新乐洗衣机怎么样?

全部回答

    具体如下: 1。进入21世纪,新乐在行业内率先通过“国家5A级产品”认证,同时新乐洗衣机荣获“中国名牌”称号。2005年,新乐以“专注”成就伟业,对洗衣机这一项事业,全身心投入,并乐此不疲。
  2011年,新乐导入视觉识别系统,结合企业的自身条件,设计出了特色鲜明的洗衣机产品。   2。由于洗衣机内桶外筒的结构特点,二次污染成为洗衣机无法避免的缺陷,解决二次污染问题也是各大洗衣机厂商一直要寻求的方法。
  新乐经过2年多的科学论证和实验,研发出了“双洗涤技术”,并且在国内通用的波轮和滚筒二大机型的结构上分别作了重大的创新。“双洗涤技术”不仅获得了三项专利,解决了洗衣机二次污染问题,由此打造的“双洗涤洗衣机”新品类也填补了国内洗衣机行业的空白。
       3。向用户提供质量优良的产品是新乐人坚定的信念和持久工作的目标,也是公司核心竞争力之一。公司建立的质量体系早在1999年通过德国莱茵技术有限公司ISO9001:1994认证,又于2008年再次通过了该公司ISO14000的认证。
  同时新乐公司在生产和质量管理过程中积极导入"5S"、"6σ"等各类先进管理模式。